750 grammes
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2010-02-03T14:43:00+01:00

Chocolats au caramel

Publié par Soso

Préparation : 40 mn
Cuisson : 5 à 10 mn

Pour environ 24 chocolats

Ingédients:

140g de chocolat noir
24 petites caissettes en aluminium
80g de barre chocolatée Mars coupée en morceaux
60 ml de crème liquide
40g de chocolat blanc à fondre

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie en remuant pour bien lisser. A l'aide d'un petit pinceau, appliquer une fine couche de chocolat fondu sur les parois intérieurs des caissettes. Les mettre au réfrigérateur pour les durcir. Dans une petite casserole, faire chauffer les morceaux de Mars à feu doux avec la crème, en remuant pour faire fondre le mélange. Verser dans un saladier, et  laisser poser jusqu'à ce que la préparation durcisse légèrement. Verser dans les caissettes en laissant environ 3 mm de marge en haut. Finir de remplir avec le reste de chocolat noir fondu et laisser durcir. Faire fondre le chocolat blanc et décorer le dessus de chaque chocolat avec. Se munir d'une petite poche à douille. Mettre au frais et laisser durcir. Décoler les caissettes en aluminium lorsque les chocolats ont bien durcis.

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