Bonsoir,
Me revoici enfin, afin de vous présenter de petites douceurs qui se laisse dévorer facilement. Elles feront le bonheur des enfants comme des grands.
Pour 24 mirlitons
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 petit pot de pâte à tartiner
90 g de poudre d'amandes
120 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 g de crème fraîche épaisse
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un petit découpoir, découper des petits disques de pâte.
Foncer des empreintes " mince pies " ou minis tartelettes de ces petits disques.
Déposer des petits tas de pâte à tartiner à l'aide de 2 petites cuillères sur le fond de chaque tartelettes.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter les deux oeufs et mélanger le tout. Ajouter le sucre vanillé et la créme fraîche épaisse. Mélanger à nouveau.
Verser cette préparation à l'aide d'une petite louche ou mieux, d'un entonnoir manuel sur la pâte à tariner.
Faire cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.