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L' Arlequin
29 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Bonjour à tous, je vous propose ce succulent gâteau ( recette Demarle ) que j'ai réalisé lors d'une soirée entre amis. Avis aux amateurs de chocolat ! Pour 8 personnes : Préparation : 1 h 30 Cuisson : 55 mn Froid : 3 heures Ingrédients pour le biscuit...
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Lasagnes endives, noix et comté
04 février 2011 ( #Plats principaux )
Bonjour, Pour changer des lasagnes à la viande, voici une petite recette à base de légumes, bon pour notre santé. Un vrai régal. Pour 4 personnes : Préparation : 25 mn Cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients : 6 à 8 plaques de pâtes à lasagnes 4 petites endives...
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Mon premier vacherin
25 janvier 2011 ( #Glaces et desserts glacés )
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Repos : 2 h 30 Cuisson : 2 heures Pour la meringue : 2 blancs d'oeufs 60 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace Pour la chantilly au sirop: 30 cl de crème liquide Sirop de sucre de canne 4 c. à soupe de sirop de...
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Quand les Mars s'incrustent dans un moelleux au chocolat blanc
21 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 4 moelleux : Préparation : 10 mn Cuisson : 7 mn Ingrédients : 180 g de chocolat blanc 100 g de beurre 35 g de crème liquide 45 g de crème de riz 45 g de farine 35 g de poudre d'amande 120 g de sucre 4 oeufs 8 minis Mars Dans un saladier, mélanger...
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Biscuits Oréo maison
12 janvier 2011 ( #Biscuits )
Bonjour, Vous connaissez certainement ces petits biscuits tout noir fourrés avec cette petite crème toute blanche. Et bien moi je vous présente ma petite recette d 'Oréo que j'ai mise au point il y a peu. Je me suis légèrement inspirée des ingrédients...
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Petits cakes au thon et à la feta
16 janvier 2011 ( #Entrées )
Pour 12 petits cakes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 à 50 mn Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 8 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 70 g d'emmental 1 petite boîte de thon 150 g de feta Sel, poivre Préchauffer le four...
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Financiers légers " Nutsifiers "
07 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 6 financiers : Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 25 g de crème de riz 100 g de beurre 130 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs 110 g de poudre d'amandes 2 barres de Nuts Dans un saladier, mélanger la crème de riz, le sucre glace et la poudre d'amandes....
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Bavarois au nougat
05 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 8 pesonnes Préparation : 45 mn Cuisson : 15 mn Froid : 5 à 6 heures Ingrédients : Pour le fond : 100 g de chocolat noir 80 g de céréales au riz soufflé Pour la bavaroise au nougat : 25 cl de lait 150 g de nougat tendre 4 jaunes d'oeufs 60 g de miel...
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Brioche au caramel pétrie au robot
10 janvier 2011 ( #Viennoiseries )
Bonjour à tous, Je vous présente mon nouveau copain que le père Noël m'a apporté, j'ai dû pousser les murs de ma cuisine pour lui trouver une place. Je vous présente mon robot KENWOOD Prospero, et ensemble nous allons faire des merveilles. C'est donc...
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Pain d'épices
09 décembre 2010 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 1 pain d'épices Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : 250 g de miel liquide 60 g de farine de seigle 190 g de farine 40 g de cassonade 60 g de sucre aux épices douces 10 cl de crème liquide 1 sachet de levure chimique 1 c. à soupe de...
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Bûche à la pistache
01 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 20 mn Ingrédients : Pour la génoise : 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1 pincée de sel Pour la garniture : 50 cl de lait 1 gousse de vanille 6 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 20 g de Maïzena 20 g de...
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Bûche fraises - framboises
01 janvier 2011 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 5 mn Froid : 1 nuit Ingrédients : Pour le gélifier : 80 g de coulis de fraises 1 feuille de gélatine Pour la mousse fraises - framboises : 300 g de fraises et de framboises surgelées 3 feuilles de gélatine...
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Macarons couleur océan
30 novembre 2010 ( #Macarons )
Pour environ 20 macarons : Préparation : 15 mn Repos : 20 mn ( 1 heure pour moi ) Cuisson : 20 mn Ingrédients : 3 blancs d'oeufs 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre Colorant alimentaire bleu Pour la ganache : 200 g de...
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Petits flans à la Knacki
09 décembre 2010 ( #Plats principaux )
Pour 4 petits flans Préparaton : 10 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 2 saucisses Knacki 2 oeufs 10 cl de lait 15 g de farine 2 petits fromages Babybel Sel et poivre Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, sel et poivre,...
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Crumble express poires-madeleines
09 décembre 2010 ( #Verrines sucrées et salées )
Pour 4 verrines : Préparation : 15 mn Cuisson : 10 à 15 mn Ingrédients : 4 petites poires bien fermes 20 g de cassonade 1 gousse de vanille 3 madeleines Pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C ( th . 6 ). Peler les poires et les couper en cubes....
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Mousse aux marshmallows et tuiles de chocolat-pralin
14 novembre 2010 ( #Mes mousses sucrées )
Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Repos : 5 heures Ingrédients : 150 g de marshmallows 4 blancs d'oeufs 2 sachets de sucre vanillé 10 cl de lait 1 goutte de colorant rouge alimentaire Pour les tuiles chocolat-pralin : 70 g de chocolat...
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Tuiles sans gluten aux éclats de caramel au beurre salé
16 novembre 2010 ( #Biscuits )
Pour environ 15 tuiles Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 50 g de sucre en poudre 40 g de beurre 60 g de farine de riz gluant 1 pincée de cannelle 2 à 3 c. à café d'éclats de caramel au beurre salé Préchauffer le four à...
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Tarte Crémeuse aux amandes
29 novembre 2010 ( #Tartes sucrées )
Pour 6 personnes : Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : 1 pâte brisée 250 g de mascarpone 200 g de crème fraîche épaisse 2 oeufs 120 g de sucre en poudre 30 g d'amandes éffilées 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel Sucre glace Préchauffer...
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Petits moelleux au pâté
26 octobre 2010 ( #Entrées )
Pour 6 personnes : Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 1 boîte de pâté de campagne ( 150 g ) 3 oeufs 60 g de farine 60 g d'emmental râpé 60 g de crème fraîche épaisse 50 g de crème liquide 10 cl de lait 20 g de beurre Sel et poivre Couper...
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Ma trilogie de desserts
05 novembre 2010 ( #Petites douceurs sucrées )
Lors d'une soirée, j'avais invité des amis à manger. En dessert je n'avais pas envie de proposer un gros gâteau, mais un dessert individuel. C'est pour cela que choisi de préparer une trilogie de desserts, c'est tellement plus joli à présenter et cela...
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Barres aux 3 céréales et chocolat
10 novembre 2010 ( #barres sucrées )
Pour 12 barres : Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Repos : 1 heure Ingrédients : 100 g de flocons d'avoine 50 g de flocons de petit épeautre 40 g de blé soufflé 30 g de graines de sésame 40 g de raisins secs hachés 100 g de beurre 50 g de sucre roux...
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Gâteau fondant aux pommes
08 octobre 2010 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 6 personnes : Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 1 kg de pommes golden 200 g de farine 150 g de sucre 3 oeufs 1 citron 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes...
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Mon riz au lait rose au lait arômatisé à la fraise
26 octobre 2010 ( #Crèmes et entremets )
Pour 4 à 6 personnes : Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : 1 l de lait arômatisé à la fraise Candy'up 180 g de riz spécial desserts 100 g de sucre 1 gousse de vanille Faire cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis...
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Mon crumble " je vois la vie en rose "
24 octobre 2010 ( #Gâteaux et pâtisseries )
Pour 3 personnes : Préparation : 25 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 20 mn Ingrédients : 2 tiges de rhubarbe 1 boîte de fraises au sirop ( 145 g égouttées ) 30 g de sucre 1 gousse de vanille 4 c. à soupe d'huile d'olive Pour le crumble : 60 g de grosses pralines...
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Yaourts maison à la crème fraîche
30 septembre 2010 ( #Yaourts maison )
Toutes à vos yourtières, voici une recette ultra facile, tellement délicieuse et onctueuse. Quoi de meilleur qu'un yaourt maison ? Ingrédients pour 8 yaourts : 1 litre de lait entier à température ambiante 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 3 c. à...