750 grammes
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2010-03-15T13:58:00+01:00

Trifle cheesecake

Publié par Soso
DSCF4851.JPG
Pour 6 personnes :

Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Réfrigération : 4 h

Ingrédients :

200g de rhubarbe surgelée
150g de spéculos
70g de beurre
50g de sucre
6 petits-suisses
125g de fromage frais ( type Carrés Frais ou Saint Moret )
1 citron
15cl de crème liquide
1 feuille de gélatine

Mettre les morceaux de rhubarbe dans une casserole avec le sucre et 20 g de beurre puis faire compoter 20 mn à feu doux. Laisser refroidir.
Réduire les biscuits en miettes et les mélanger avec le reste de beurre fondu. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer le jus du citron et dissoudre la gélatine éssorée. Mélanger avec les petits-suisses et le fromage frais. Incorporer la crème montée en chantilly.
Répartir la pâte de biscuits dans 6 verres, recouvrir de compote de rhubarbe, puis de la préparation au fromage. Réserver au frais pendant 4 h.

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