750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-03-08T10:00:00+01:00

short bread ( biscuits anglais )

Publié par Soso
DSCF4836.JPG
Pour environ 15 biscuits :

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

220g de beurre demi-sel amolli
120g de sucre glace
220g de farine
120g de farine de maïs

Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Ajouter les farines tamisées et amalgamer soigneusement. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie puis découper des carrés.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie et piquer le dessus de chaque biscuit avec une fourchette. Faire cuire au four préchauffé à 160°C ( th.4 ) pendant 25 mn jusqu'à ce que les biscuits soient d'une belle couleur dorée. Laisser refroidir, puis conserver ces biscuits dans une boîte hermétique.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog