Pour 6 à 8 personnes :
Préparation : 20 mn
Repos : 2 heures
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
300 g de farine
3 oeufs à température ambiante
5 c. à soupe de lait tiède
120 g de beurre
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulanger
1/2 saucisson à l'ail cuit
Dans un saladier, mélanger la farine avec la pincée de sel, les oeufs, le lait et le sachet de levure de boulanger. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des parois du saladier.
Ajouter le beurre. Pétrir la pâte une quinzaine de minutes. Couvrir d'un linge et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 2 heures.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte de façon à pouvoir envelopper entièrement le saucisson cuit. Mouiller les bords pour les souder, et rouler le tout à la main pour donner une belle forme régulière. Badigeonner d'un peu de lait mélangé avec une pincée de sel ou d'un jaune d'oeuf battu. Faire cuire à four chaud ( 180°C ) pendant 40 minutes.
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