Pour 6 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
1 boîte de pâté de campagne ( 150 g )
3 oeufs
60 g de farine
60 g d'emmental râpé
60 g de crème fraîche épaisse
50 g de crème liquide
10 cl de lait
20 g de beurre
Sel et poivre
Couper le pâté en petits dés. Faire fondre le beurre.
Battre les oeufs dans un saladier, incorporer la farine, le lait, la crème fraîche épaisse, la crème liquide, le beurre fondu et l'emmental. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180 °C ( th. 6 ).
Verser cette préparation dans des moules en silicones assez profonds ( style petites briochettes ), puis répartir les dés de pâté. Faire cuire 20 mn à four chaud. Servir chaud ou froid, avec des légumes verts ou de la salade.
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