750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-02-04T16:58:00+01:00

Petits coeurs croustillants aux Gavottes

Publié par Soso
Ingrédients pour 30 petits coeurs :

250g+50g de chocolat noir
100g de pralinoise 
50g de chocolat au lait
60g de beurre
6 Gavottes

Faire fondre 250g de chocolat noir au bain-marie. 
Badigeonner les empreintes petits coeurs de chocolat, laisser durcir au réfrigérateur 30 mn. Faire fondre la pralinoise, les 50g de chocolat noir, le chocolat au lait et le beurre. Ajouter les Gavottes émiettées.
Répartir la préparation dans les empreintes de chocolat refroidies. Recouvrir du reste de chocolat noir. Mettre au frais pendant 4 heures environ. Démouler les petits chocolats.  

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog