750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-01-16T16:41:00+01:00

Petits cakes au thon et à la feta

Publié par Soso

DSCF5924.JPG

 

Pour 12 petits cakes :  

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 à 50 mn

 

Ingrédients :   

 

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

8 cl d'huile d'olive

10 cl de lait

70 g d'emmental

1 petite boîte de thon

150 g de feta

Sel, poivre

 DSCF5931.JPG 

 

Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile puis le lait. Ajouter l'emmental râpé et la feta coupée en cubes. Saler, poivrer et mélanger.

Egoutter le thon et l'émietter à l'aide d'une fourchette. L'ajouter à la préparation et mélanger.

Verser la préparation dans des petits moules et faire cuire pendant 45 à 50 minutes.

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog