Bonjour,
Comme promis, je ne vous laisse pas tomber, je continue toujours sur mon blog, mais je serai peut être un peu moins présente dessus. Aucune inquiétude, si ca se trouve je vais réussir à trouver un peut de temps pour publier mes recettes fréquement. Ces derniers jours ont été assez perturbés, non pas avec l'arrivée de bébé, bien au contraire, ce petit ange me donne le sourire chaque jour. C'est juste que ce petit bonhomme nous a fait une belle jaunisse, donc retour en néonatologie pour 24 h. Ce petit est maintenant tiré d'affaire, il est en excellente santé. Donc voici la recette que je vous propose. Ayant perdu presque tous mes kilos superflux de ma grossesse, je ne vais pas me priver sur les douceurs sucrées.
Pour 6 fleurs :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 à 15 mn
Ingrédients :
60 g de farine
3 oranges sanguines
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre demi-sel
6 chocolats " Suchard Imagine "
Présser les oranges sanguines, et réserver le jus.
Préchauffer le four à 180 °C ( th .6 ).
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le beurre demi-sel puis l'ajouter au mélange.
Incorporer la farine tamisée, et bien mélanger le tout.
Ajouter le jus des oranges sanguines.
Verser la préparation dans des empreintes en forme de fleurs ( ou autres jolies empreintes ) et insérer un chocolat " Suchard Imagine " dans chaque empreinte.
Faire cuire pendant 12 à 15 minutes environ.
A la sortie du four, laisser tièdir quelques minutes et servir pour avoir un coeur fondant et coulant.
commentaires