Bonjour,
Il vous reste encore des chocolats de Pâques?
Pas de soucis, vous pouvez leur donner une seconde vie. En total improvisation, voici ce que ca donne.
Pour 6 à 8 petits bonhommes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
100 g de farine, 4 oeufs, 200 g de petits oeufs au praliné, 150 g de beurre, 180 g de sucre en poudre
Dans une casserole, mettre les petits oeufs au praliné et le beurre et faire fondre le tout sur feu moyen.
Une fois le mélange fondu, ôter la casserole du feu et incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien
Ajouter le sucre et la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Verser la pâte dans des petits moules à gâteau en forme de petit bonhomme ( ou autre ), et faire cuire à four chaud à 180 °C ( th.6 ) pendant 20 minutes environ. Servir froid ou tiède.
commentaires