Préparation : 20 mn
Cuisson : 5-7 mn
Ingrédients :
375 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
100 ml d'eau tiède
75 g de sucre
1 pincée de sel
4 oeufs
150 g de beurre fondu
125 g de crème fraîche
Préparer un levain avec la levure, un peu de farine, le sucre et l'eau. Bien mélanger pour une texture lisse. Laisser reposer 15 mn.
Mettre la farine dans un saladier et former un puits pour y déposer le levain. Mélanger la farine au levain et ajouter les oeufs et le beurre fondu. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 30 mn.
Enduire les plaques de cuisson d'une fine couche d'huile et faire préchauffer l'appareil. Remplir les moules de pâte jusqu'à moitié en utilisant une spatule. Cuire pendant 5-7 mn.
Voilà l'énorme quantité de minis beignets que j'ai pu réaliser avec la recette. Je ne peut pas
dire le nombre exacte. Mais ma petite famille s'est bien régalé et moi aussi d'ailleur.
J'ai aussi réaliser quelques petits donuts comme à l'américaine en faisant fondre un peu de fondant blanc au micro-ondes et en y ajoutant quelques gouttes de colorant vert. Ensuite je les ai trempé dans des vermicelles en chocolat.
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