750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2010-07-21T15:35:00+02:00

Ma nouvelle crème style Danette "Schtroumpfée"

Publié par Soso

 

DSCF5561

 

Pour 4 personnes :

 

Préparation : 15 à 20 mn

 

Ingrédients :

 

1/2 litre de lait

25 g de sucre bleu arômatisé à la guimauve

25 g de sucre en poudre

50 g de Maïzena

1 gousse de vanille

 

Fendre la gousse de vanille dans la longueur.

Dans une casserole, mélanger le lait, les 2 sucres, la Maïzena, et la gousse de vanille fendue en deux.

Faire chauffer sur feu moyen, et dès que la crème commence légèrement à épaissir, ôter du feu.

Verser dans des coupes, laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

DSCF5563.JPG

 

J'ai trouvé ce sucre bleu arômatisé à la guimauve dans la fameuse boutique de bonbons du Parc Astérix, je ne connaissai pas donc je me suis laissée tenter et je ne regrette pas car ce bon petit goût rappel vraiment les schamallows.

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog