Bonjour,
Voici une petite recette venue tout droit de Bretagne, une véritable petite merveille. Et oui lors de mes vacances d'été j'en ai fait une cure de ces petites douceurs si bien que je voulais tester la recette. Je l'ai trouvé sur le site de " La Cuisine de Bernard ". Succés garanti.
Pour une vingtaine de biscuits :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 13 à 15 minutes
Ingrédients :
470 g de sucre
120 g de blancs d'oeufs
350 g de noisettes concassées
70 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de vanille en poudre.
Dans un grand saladier, mélanger ensemble le sucre, la farine, les noisettes concassées, le sel et la vanille en poudre.
Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger l'ensemble.
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et étaler légèrement.
Faire cuire à four chaud 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
commentaires