Bonjour,
Aujourd'hui pour changer, je vous propose une petite recette salée. Une bonne façon de transformer une purée en flocons en un véritable petit plat bien croustillant et super bon.
Pour 8 gauffres :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 4 à 5 minutes par gauffre
Ingrédients :
1 sachet de purée en flocons
3 oeufs
70 g d'emmental râpé
4 c. à soupe de farine
Sel et poivre
Préparer la purée comme indiquée sur le paquet.
Ajouter à la purée les oeufs et bien mélanger. Y incorporer le fromage râpé et la farine.
Bien mélanger l'ensemble pour avoir une préparation bien lisse.
Faire cuire les gauffres dans un gauffrier préalablement chauffé 4 à 5 minutes par gauffre.
Déguster bien chaud.
Si vous le souhaitez, vous pouvez cuire vos gauffres à l'avances. Pour les réchauffer, il vous suffira de garder votre gauffrier sorti et de le préchauffer pour réchauffer vos gauffres 2 petites minutes. L'utilisation du micro-ondes est déconseillé, car ce dernier rendra vos gauffres toute molles.
commentaires