Bonjour,
Toujours dans la simplicité, car en ce moment la fin de grossesse commence à être dur dur, je vous propose de petites bouchées toutes fondantes au deux chocolat.
Pour 6 fondants :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
100 g de chocolat blanc
2 oeufs
50 g de sucre
75 g de beurre
1 c. à soupe de farine
12 carrés de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
Poser des empreintes à briochettes ( en silicone pour moi ) sur une plaque perforée.
Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole avec le beurre.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs un par un en mélangeant bien.
Verser la préparation dans les empreintes et disposer 2 carrés de chocolat noir dans chaque empreinte.
Faire cuire pendant 20 minutes environ.
Servir ces petits fondant tiède.
Vous pourrez également préparer ces petits fondants en remplaçant le chocolat blanc par du chocolat au lait ou noir.
commentaires