Bonsoir,
Je profite de ce petit moment de répis pour vous proposer un petit goûter bien généreux en attendant les photos et la recette de la bûche que je compte préparer pour le réveillon, en espérant qu'elle soit à la hauteur de ce que je veux.
Pour 6 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
100 g de chocolat pâtissier chocolat-caramel Nestlé
125 g de beurre mou
190 g de sucre en poudre
2 oeufs
85 g de farine
1 c. à café d'arôme de vanille
8 à 10 biscuits Oréo
2 c. à soupe de cacao en poudre
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
Couper le chocolat choco-caramel en morceaux et le faire fondre au bain-marie en remuant régulièrement. Enlever le bain-marie du feu et laisser tièdir le chocolat.
Mettre le beurre mou dans un saladier, et le travailler en pommade. Ajouter le sucre et l'arôme de vanille et travailler de nouveau le mélange.
Ajouter les oeufs ainsi que le chocolat choco-caramel fondu et mélanger.
Ajouter la farine et le cacao en poudre tamisés, et mélanger de nouveau le tout.
Verser une partie de la pâte dans un moule, et déposer dessus les biscuits Oréo. Recouvir du reste de pâte et enfourner pendant 30 minutes environ.
Déguster ce brownie encore tiède pour en apprécier tout le fondant des biscuits Oréo.
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