Pour 4 personnes :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
120 g de chocolat noir
120 g de beurre mou
60 g de farine
2 oeufs
120 g de sucre
1 cuil. à café d'extrait de vanille
80 g de cerneaux de noix
8 caramels mous au beurre salé
10 carrés de chocolat blanc
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C ( th. 6 ).
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu très doux.
Dans un saladier, fouetterles oeufs avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine tamisée et une pincée de sel.
Hacher les cerneaux de noix avec un couteau. Couper les carrés de chocolat blanc et les caramels mous en petits morceaux. Ajouter dans l'appareil à brownie, les noix, les morceaux de chocolat blanc et les caramels mous. Mélanger bien.
Beurrer ou tapisser de papier sulfurisé un moule carré et verser le mélange. Faire cuire pendant 20 mn.
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