750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-14T19:45:04+02:00

Gâteau lapin aux Caranougat

Publié par Soso

Bonsoir,

Juste avant de partir en vacances, je vous publie une dernière petite recette avec ce mignon petit lapin au bon goût de Carambar Caranougat.

Gâteau lapin aux Caranougat

Pour 6 personnes :

Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

100 g de beurre fondu

3 oeufs

10 cl de lait

80 g de sucre en poudre

20 Carambar Caranougat

Gâteau lapin aux Caranougat
Gâteau lapin aux Caranougat

Dans une casserole, faire fondre 15 Caranougat dans le lait à feu doux. Laisser tiédir.

Ajouter les œufs au lait tiédi.

Ajouter la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et mélanger le tout pour former une pâte lisse et homogène.

Laisser reposer au frais cette pâte pendant 30 minutes environ.

Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).

Couper le reste des Caranougat en morceaux et les incorporer à la pâte.

Verser cette pâte dans un moule en silicone de votre choix et faire cuire pendant 40 minutes environ.

Servir tiède.

Gâteau lapin aux Caranougat
Gâteau lapin aux Caranougat

Voir les commentaires

commentaires

N
hum gourmand et moelleux<br /> bonne nuit bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog