Bonsoir,
Juste avant de partir en vacances, je vous publie une dernière petite recette avec ce mignon petit lapin au bon goût de Carambar Caranougat.
Pour 6 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
3 oeufs
10 cl de lait
80 g de sucre en poudre
20 Carambar Caranougat
Dans une casserole, faire fondre 15 Caranougat dans le lait à feu doux. Laisser tiédir.
Ajouter les œufs au lait tiédi.
Ajouter la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure et mélanger le tout pour former une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer au frais cette pâte pendant 30 minutes environ.
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
Couper le reste des Caranougat en morceaux et les incorporer à la pâte.
Verser cette pâte dans un moule en silicone de votre choix et faire cuire pendant 40 minutes environ.
Servir tiède.
commentaires