Bonjour,
Voici une véritable petite merveille au bon goût de barres sucrés comme on les aime.
Pour 6 à 8 personnes :
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 barres de Mars
5 cl de crème liquide
2 oeufs
250 g de mascarpone
2 petits-suisses
100 g de sucre en poudre
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
Dérouler la pâte brisée et foncer un moule de 26 cm de diamètre.
Couper les barres de Mars en morceaux et les faire fondre dans une casserole à feu doux avec la crème liquide. Réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le mascarpone, les petits-suisses et le cacao en poudre. La préparation doit être homogène.
Ajouter enfin les Mars fondus à la préparation précédente. Bien mélanger l'ensemble.
Verser l'apareil au Mars sur le fond de pâte brisée et faire cuire pendant 30 minutes environ.
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