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2013-06-03T19:58:00+02:00

Cupcakes au Philadelphia Milka

Publié par Soso

Bonjour,

 

C'est la deuxième fois que je publie une recette de cupcakes, ils ne sont pas encore au point comme je l'aimerai, mais ils étaient très bon, c'est déjà ça. Le topping a était préparé au feeling, car je ne sais pas du tout les proportion exacte pour avoir une belle préparation bien lisse. Mais je ne désespère pas, à force je vais bien réussir. Voici la recette et les photos.

 

DSCF9927.JPG

 

Pour 6 cupcakes

 

Préparation : 25 mn

Cuisson : 20 mn

 

Ingrédients :

 

110 g de beurre mou

110 g de sucre en poudre

110 g de farine

1 c. à café de levure chimique

2 oeufs

1 c. à café de vanille en poudre

 

Pour le topping :

 

125 g de beurre mou

2 cuillères à soupe de sucre glace

1 pot entier de Philadelphia Milka

3 Spéculoos

 

 

DSCF9921.JPG

 

DSCF9924

 

Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).

Dans un saladier, verser la farine, la levure et le sucre en poudre. Mélanger l'ensemble.

Ajouter le beurre mou et la vanille en poudre et fouetter à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporer les oeufs et fouetter à nouveau quelques minutes.

Verser la pâte dans des petites caissettes en silicone ( ou en papier ) et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir

 

DSCF9925.JPG

 

Préparation du topping :

 

Fouetter le beurre mou avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le pot de Philadelphia Milka et fouetter à nouveau jusqu'à ce que la préparation soit bien aérienne.

 

DSCF9930.JPG

 

A l'aide d'une poche à douille, décorer les cupcakes de la crème au philadelphia Milka.

Saupoudrer le dessus de brisures de Spéculoos et décorer avec des petits sujets en sucre et de petites plaques de chocolat que j'ai réalisé avec 100 g de chocolat noir fondu et coulé sur une feuille de transfers alimantaire. Laisser refoidir légèrement et couper à l'aide d'une roulette des petits rectangles. Laisser figer au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

 

DSCF9932.JPG

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commentaires

martangel 04/06/2013 17:08

hummmmm sa à l'air bon sa j'en veut bien moi de ces petites merveilles :)!!

Soso 06/06/2013 17:08


Oui, ça va c,était très bon et bien riche en calorie surtout (lol) Bonne journée


natt 04/06/2013 15:12

ils sont superbes et bien gourmands
bonne journée bisous

Soso 06/06/2013 17:06


Merci beaucoup, c,est très gentil Bonne journée


ManueB 04/06/2013 08:45

j'adore avec la crème dessus, pas léger mais c'est cro bon !

manue :))

Soso 06/06/2013 17:05


C'est clair, il ne faut pas compter les calories Bises bises


afaurore 03/06/2013 23:27

hyper gourmand

Soso 06/06/2013 17:04


Merci beaucoup Bonne journée Bises


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