Bonjour,
Voici une toute autre version du brownie classique, au chocolat blanc et pralines roses. Délice et fondant garantie!!
Pour 6 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
200 g de chocolat blanc
100 g de cassonade
120 g de beurre
30 g de farine
30 g de fécule de pommes de terre
3 oeufs
80 g de pralines roses
Préchauffer le four à 180° C ( th.6 ).
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat blanc cassé en morceaux. Retirer la casserole du feu et ajouter la cassonade. Mélanger.
Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la farine et la fécule en mélangeant bien afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Concasser grossièrement les pralines roses et les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire et enfourner pendant 25 minutes environ.
Laisser refroidir.
commentaires